Aviso de privacidad

80 MEDIA (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en C. Circuito del Arbol 04-103 en Tijuana, Baja California, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en conjunto, en lo sucesivo, la “Ley”), hace de su conocimiento que recaba y trata sus Datos Personales (según dicho término se define a continuación) para las finalidades que se establecen este Aviso de Privacidad.

El Responsable recaba datos personales como: Correo electrónico, numero de teléfono, dirección postal y nombre completo (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), con fines de atención al cliente y verificación de identidad.El Responsable, conforme a lo establecido por la Ley, hace de su conocimiento, mediante el presente aviso, que sus Datos Personales también serán utilizados para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

El Responsable se compromete a que todos los Datos Personales obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para los fines mencionados en el presente aviso. En caso que usted no desee que se traten sus Datos Personales para los fines que no sean estrictamente necesarios para brindarle el servicio y/o atención solicitados, entre ellos fines publicitarios o para enviarle ofertas, usted lo debe hacer saber al Responsable a través de la siguiente información de contacto: (664) 285-3892, 9:00 AM a 3:00 PM, atencion@80media.com.mx

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que otorga al Responsable su consentimiento expreso para ello. En todo caso, el Responsable se compromete a no tratar estos Datos Personales para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en la Ley.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específico (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva, a través de la siguiente información de contacto: (664) 285- 3892, Lunes a Viernes 11:00 AM a 3:00 PM, atencion@80media.com.mx

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus Datos Personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos Personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que el Responsable no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el Responsable le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 10 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los siguientes 15 días hábiles podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que el Responsable deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o las pondrá a su disposición en su domicilio (mencionado en el presente aviso), dentro del plazo antes mencionado, para que usted pueda recogerlas directamente o a través de tercero facultado mediante carta poder.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal el Responsable requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su relación con el Responsable. En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar su solicitud ante el Responsable acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los Datos Personales (en su caso, la autorización de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio al que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. El Responsable le notificará la resolución correspondiente a su solicitud dentro de los 10 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus Datos Personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios (para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El Responsable, por medio del presente, le informa que en su página de Internet utiliza cookies y/u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Estas tecnologías pueden deshabilitarse siguiendo los pasos que para dichos fines se establecen en nuestra página de Internet.

En cualquier momento el Responsable puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del Responsable o de sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa.

El Responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de Correo electronico y página de internet.

México, Tijuana, Baja California a 12 de mayo de 2017 (Última actualización).